Пирог с баклажанами и грибами

Пирог с баклажанами и грибами

  • Масло растительное (для жарки)
  • Яйцо ( одна штука - для теста, три штуки - для заливки) - четыре штуки
  • Сливки (для заливки) - 150 миллилитров
  • Баклажан (для начинки) - две штуки
  • Маргарин (для теста) - 100 грамм
  • Перец черный (молотый, по вкусу)
  • Сыр твердый (для заливки) - 100 грамм
  • Лук репч


Способ приготовления "Пирог с баклажанами и грибами"

Маргарин разотрем с мукой, посолим, вобьем яйцо и замесим тесто. Поставить в холодильник на 30 минут. Баклажаны нарезаем соломкой и обжарим на растительном масле. Лук нарезаем, обжарим. Грибы нарезаем соломкой, обжарим отдельно. Все овощи соединим с грибами, посолим, поперчим, перемешаем. Сыр натрем. Для заливки взобьем яйца со сливками, добавим сыр, соль, перец, специи. В форму выложим тесто, сделаем бортики, сверху выложим начинку, сверху - заливка. выпекаем пирог в течение 40 минут при 180 градусах до готовности.


Пирог с баклажанами и грибами



Нравится
Добавьте Пирог с баклажанами и грибами в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 668
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Пирог с баклажанами и грибами Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Пирог с баклажанами и грибами получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.