Пирог с баклажанами и грибами
Ингредиенты для "Пирог с баклажанами и грибами"
- Масло растительное (для жарки)
- Яйцо ( одна штука - для теста, три штуки - для заливки) - четыре штуки
- Сливки (для заливки) - 150 миллилитров
- Баклажан (для начинки) - две штуки
- Маргарин (для теста) - 100 грамм
- Перец черный (молотый, по вкусу)
- Сыр твердый (для заливки) - 100 грамм
- Лук репч
Способ приготовления "Пирог с баклажанами и грибами"
Маргарин разотрем с мукой, посолим, вобьем яйцо и замесим тесто. Поставить в холодильник на 30 минут. Баклажаны нарезаем соломкой и обжарим на растительном масле. Лук нарезаем, обжарим. Грибы нарезаем соломкой, обжарим отдельно. Все овощи соединим с грибами, посолим, поперчим, перемешаем. Сыр натрем. Для заливки взобьем яйца со сливками, добавим сыр, соль, перец, специи. В форму выложим тесто, сделаем бортики, сверху выложим начинку, сверху - заливка. выпекаем пирог в течение 40 минут при 180 градусах до готовности.
Пирог с баклажанами и грибами
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 668 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Пирог с баклажанами и грибами Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Пирог с баклажанами и грибами получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.