Poffertjes-оладьи

Poffertjes-оладьи
Ингредиенты для "Poffertjes-оладьи"

  • Сахарная пудра (для подачи)
  • Корица (молотая) - 1/4 чайные ложки
  • Сахар - 1/4 стак.
  • Масло сливочное (для подачи)
  • Разрыхлитель теста (пакетик 10 грамм - четыре чайных ложки
  • Сахар ванильный - одна чайная ложка
  • Яйцо - две штуки
  • Мукa пшеничная - 1 стак.
  • Молоко - 1 стак.
  • Масло растител


Способ приготовления "Poffertjes-оладьи"

Яйца, сахар,  ванильный сахар и соль хорошо взбиваем. Добавляем молоко, снова взбиваем. добавим просеянную муку с разрыхлителем, корицей и тщательно перемешаем. Оставить на 20-30 мин. Теперь выпекаем  на смазанной сковородке, наливая тесто ЧАЙНОЙ  ложкой, до золотистого цвета. Советуют печем с обеих сторон до золотистого цвета, причем первую сторону стараемся не пропекать до готовности. Оладьи можно переворачивать несколько раз. Перед подачей польем  растопленным сливочным маслом (я не поливала) и посыпаем  сахарной пудрой. Приятного аппетита !


Poffertjes-оладьи



Нравится
Добавьте Poffertjes-оладьи в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 528
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Poffertjes-оладьи Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Poffertjes-оладьи получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.