Poffertjes-оладьи
Ингредиенты для "Poffertjes-оладьи"
- Сахарная пудра (для подачи)
- Корица (молотая) - 1/4 чайные ложки
- Сахар - 1/4 стак.
- Масло сливочное (для подачи)
- Разрыхлитель теста (пакетик 10 грамм - четыре чайных ложки
- Сахар ванильный - одна чайная ложка
- Яйцо - две штуки
- Мукa пшеничная - 1 стак.
- Молоко - 1 стак.
- Масло растител
Способ приготовления "Poffertjes-оладьи"
Яйца, сахар, ванильный сахар и соль хорошо взбиваем. Добавляем молоко, снова взбиваем. добавим просеянную муку с разрыхлителем, корицей и тщательно перемешаем. Оставить на 20-30 мин. Теперь выпекаем на смазанной сковородке, наливая тесто ЧАЙНОЙ ложкой, до золотистого цвета. Советуют печем с обеих сторон до золотистого цвета, причем первую сторону стараемся не пропекать до готовности. Оладьи можно переворачивать несколько раз. Перед подачей польем растопленным сливочным маслом (я не поливала) и посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита !
Poffertjes-оладьи
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 528 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Poffertjes-оладьи Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Poffertjes-оладьи получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.