Тушенные овощи с тофу

Тушенные овощи с тофу
Ингредиенты для "Тушенные овощи с тофу"

  • Капуста - 200 грамм
  • Масло растительное (для жарки)
  • Соевый соус - две столовых ложки
  • Баклажаны (сушенные) - 100 грамм
  • Тофу - 200 грамм
  • Пряности
  • Чеснок - 1 зуб.


Способ приготовления "Тушенные овощи с тофу"

Баклажаны (я брала сушенные, предварительно отмоченные в течение ночи в воде, можно заменим грибами) порежем на кусочки, подержать в соевом соусе минут 10-15. обжарим в масле Капусту порежем, к баклажанам  -тушить все минут 15   порезанный кубиками тофу подеражать в соевом соусе - 10 мин и в конце жарки - в сковороду на минут 5-7. добавим чеснок, пряности (я брала белый перец и желтодревесник). Приятного аппетита!!!


Тушенные овощи с тофу



Нравится
Добавьте Тушенные овощи с тофу в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 408
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Тушенные овощи с тофу Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Тушенные овощи с тофу получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.