Тушенные овощи с тофу
Ингредиенты для "Тушенные овощи с тофу"
- Капуста - 200 грамм
- Масло растительное (для жарки)
- Соевый соус - две столовых ложки
- Баклажаны (сушенные) - 100 грамм
- Тофу - 200 грамм
- Пряности
- Чеснок - 1 зуб.
Способ приготовления "Тушенные овощи с тофу"
Баклажаны (я брала сушенные, предварительно отмоченные в течение ночи в воде, можно заменим грибами) порежем на кусочки, подержать в соевом соусе минут 10-15. обжарим в масле Капусту порежем, к баклажанам -тушить все минут 15 порезанный кубиками тофу подеражать в соевом соусе - 10 мин и в конце жарки - в сковороду на минут 5-7. добавим чеснок, пряности (я брала белый перец и желтодревесник). Приятного аппетита!!!
Тушенные овощи с тофу
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 408 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Тушенные овощи с тофу Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Тушенные овощи с тофу получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.