Голубцы по китайски с черным рисом
- Соевый соус
- Масло растительное (для жарки)
- Рис (как гарнир)
- Папоротник - 100 грамм
- Тофу - 200 грамм
- Морская капуста (сухая или свежая нерезанная) - 100 грамм
- Грибы свежие (я брала вешенки) - 200 грамм
- Пряности (красный перец, бадьян, желтодревесник ну еще что есть
Водоросли порежем, возьмем скоко нужно, помоем, отварим в течение 15-20 мин. папоротник помоем отварим в кипящей воде в течение 8-10 минут рис поставим варим тофу порежем на кусочки, заправляем соевым соусом, дадим постоять минут 5 также поступаем с грибами отваренные листы морской капусты сбрызнем соевым соусом отваренный папоротник тоже слегка сбрызнем соевым соусом порежем лук, обжарим в масле несколько секунд, чтобы дал аромат поочередно кидаем в вок: грибы, помешиваем, жарим их минут 10 пр открытой крышке, часто помешивая отваренную фасоль, помешиваем папоротник, и в последнюю очереь тофу, закинули измельченные пряности, помешали. Закрыли крышку и тушим все минут 5. Готово. Вот что получилось. Это наша начинка для глубчиков. теперь ее заворачиваем в лист морской капусты вот такие голубцы получились подаем с рисом, я брала - черный. Приятного аппетита!!!
Голубцы по китайски с черным рисом
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 677 |