Голубцы по китайски с черным рисом

Голубцы по китайски с черным рисом

  • Соевый соус
  • Масло растительное (для жарки)
  • Рис (как гарнир)
  • Папоротник - 100 грамм
  • Тофу - 200 грамм
  • Морская капуста (сухая или свежая нерезанная) - 100 грамм
  • Грибы свежие (я брала вешенки) - 200 грамм
  • Пряности (красный перец, бадьян, желтодревесник ну еще что есть


Способ приготовления "Голубцы по китайски с черным рисом"

Водоросли порежем, возьмем скоко нужно, помоем, отварим в течение 15-20 мин. папоротник помоем отварим в кипящей воде в течение 8-10 минут рис поставим варим тофу порежем на кусочки, заправляем соевым соусом, дадим постоять минут 5 также поступаем с грибами отваренные листы морской капусты сбрызнем соевым соусом отваренный папоротник тоже слегка сбрызнем соевым соусом порежем лук, обжарим в масле несколько секунд, чтобы дал аромат поочередно кидаем в вок: грибы, помешиваем, жарим их минут 10 пр открытой крышке, часто помешивая отваренную фасоль, помешиваем папоротник, и в последнюю очереь тофу, закинули измельченные пряности, помешали. Закрыли крышку и тушим все минут 5. Готово. Вот что получилось. Это наша начинка для глубчиков. теперь ее заворачиваем в лист морской капусты вот такие голубцы получились подаем с рисом, я брала - черный. Приятного аппетита!!!


Голубцы по китайски с черным рисом



Нравится
Добавьте Голубцы по китайски с черным рисом в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 677
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Голубцы по китайски с черным рисом Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Голубцы по китайски с черным рисом получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.