Спаржа с луком
Ингредиенты для "Спаржа с луком"
- Спаржа (свежая или мороженая) - 400 грамм
- Лук репчатый - 2-3 штук
- Перец
- Масло растительное
- Соль
Способ приготовления "Спаржа с луком"
Спаржу отварим в подсоленой воде минут 5. сольем воду и дадим спарже стечь. Лук порежем полукольцами и обжарим на растительном масле до прозрачности. Спаржу тоже обжарим на среднем огне минут 5 -7, добавим поджареннй лук, посолим, поперчим, и все вместе прожарить еще минут 5. Можно кушать и в горячем и в холодном виде. Приятного аппетита!
Спаржа с луком
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 424 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Спаржа с луком Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Спаржа с луком получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.