Спаржа с луком

Спаржа с луком
Ингредиенты для "Спаржа с луком"

  • Спаржа (свежая или мороженая) - 400 грамм
  • Лук репчатый - 2-3 штук
  • Перец
  • Масло растительное
  • Соль


Способ приготовления "Спаржа с луком"

Спаржу отварим в подсоленой воде минут 5. сольем воду и дадим спарже стечь. Лук порежем полукольцами и обжарим на растительном масле до прозрачности. Спаржу тоже обжарим на среднем огне минут 5 -7, добавим поджареннй лук, посолим, поперчим, и все вместе прожарить еще минут 5. Можно кушать и в горячем и в холодном виде. Приятного аппетита!


Спаржа с луком



Нравится
Добавьте Спаржа с луком в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 424
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Спаржа с луком Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Спаржа с луком получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.