Картофель, тушенный с луком и помидорами
Ингредиенты для "Картофель, тушенный с луком и помидорами"
- Сыр (тертый) - 50 грамм
- Лук репчатый - две штуки
- Картофель - 1 килограмм
- Помидоры - пять штук
- Масло растительное - две столовых ложки
Способ приготовления "Картофель, тушенный с луком и помидорами"
Лук мелко порежем и обжарим до золотистого цвета. Вместе с жиром выложим на дно кастрюли. Помидорки нарезаем кружками и выложим на лук. добавим воду чтоб она покрывала помидоры. закрываем крышкой и тушим, пока помидоры не станут мягкими. Затем добавим сырой, нарезанный кружками картофель, слегка помешать , посолим, поперчим. закрываем крышкой и тушим . За 5 минут до готовности посыпаем картофель тертым сыром. Приятного аппетита
Картофель, тушенный с луком и помидорами
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 495 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Картофель, тушенный с луком и помидорами Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Картофель, тушенный с луком и помидорами получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.