Натуральные голубцы с рисом и соевым мясом
Ингредиенты для "Натуральные голубцы с рисом и соевым мясом"
- Рис - 10 грамм
- Капуста белокочанная - 200 грамм
- Соевый фарш - 20 грамм
- Соевый соус - 3 грамм
- Чеснок - 1 зуб.
- Морковь - 29 грамм
- Лук репчатый - 36 грамм
- Масло растительное - 6 грамм
Способ приготовления "Натуральные голубцы с рисом и соевым мясом"
Капусту чистим , моем .Отделяем листочки отвариваем в солёной воде . Рис отвариваем. Соевый фарш варим в солёной воде 10-15 минут .Откидываем на дуршлаг .Обжариваем лук ,морковь, фарш ,чеснок ,соевый соус добавляем перец . С капусты срезаем грубые части .Сворачиваем в виде конвертиков . Обжариваем с двух сторон . Готовое блюдо укладываем на разогретую тарелку украшаем по своему вкусу.Приятного аппетита .
Натуральные голубцы с рисом и соевым мясом
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 598 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Натуральные голубцы с рисом и соевым мясом Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Натуральные голубцы с рисом и соевым мясом получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.