Голубцы по Ленинградски (с соевым фаршем)

Голубцы по Ленинградски (с соевым фаршем)

  • Лук репчатый - 35 грамм
  • Рис - 15 грамм
  • Зелень - 3 грамм
  • Капуста белокочанная
  • Морковь - 30 грамм
  • Постный майонезный соус - 20 грамм
  • Соевый соус - 3 грамм
  • Соевый фарш - 30 грамм
  • Соль (по вкусу)
  • Кетчуп - 20 грамм


Белокочанную капусту зачищаем, моем ,шинкуем(на усмотрение хозяйки .Тушим на медленном огне с добавлением масла и чуть-чуть жидкости чтоб дно прикрывало.При закрытой крышке. Соевый фарш .Все интересовались- в других рецептах я показывала уже отварной . Вот так он выглядит на прилавках магазина .Эту сухую смесь отвариваем в подсоленном кипятке 10-15 минут. Вот что из этого получается . Лук чистим,моем ,нарезаем,обжариваем.Добавляем натёртую морковь а затем соевый фарш ,соевый соус ,а для любителей по острей можно добавим чеснок .Обжариваем до готовности . Отвариваем рис. Смешиваем постный майонез и кетчуп. Смешиваем все ингредиенты хорошо протушиваем доводим до вкуса . Ждем когда чуть остынет .Формуем на порции смазываем соусом и запекаем в духовом шкафу. Готовое блюдо выкладываем на разогретую тарелку украшаем по своему усмотрению .Приятного аппетита .


Голубцы по Ленинградски (с соевым фаршем)



Нравится
Добавьте Голубцы по Ленинградски (с соевым фаршем) в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 600
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Голубцы по Ленинградски (с соевым фаршем) Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Голубцы по Ленинградски (с соевым фаршем) получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.