Голубцы по Ленинградски (с соевым фаршем)
- Лук репчатый - 35 грамм
- Рис - 15 грамм
- Зелень - 3 грамм
- Капуста белокочанная
- Морковь - 30 грамм
- Постный майонезный соус - 20 грамм
- Соевый соус - 3 грамм
- Соевый фарш - 30 грамм
- Соль (по вкусу)
- Кетчуп - 20 грамм
Белокочанную капусту зачищаем, моем ,шинкуем(на усмотрение хозяйки .Тушим на медленном огне с добавлением масла и чуть-чуть жидкости чтоб дно прикрывало.При закрытой крышке. Соевый фарш .Все интересовались- в других рецептах я показывала уже отварной . Вот так он выглядит на прилавках магазина .Эту сухую смесь отвариваем в подсоленном кипятке 10-15 минут. Вот что из этого получается . Лук чистим,моем ,нарезаем,обжариваем.Добавляем натёртую морковь а затем соевый фарш ,соевый соус ,а для любителей по острей можно добавим чеснок .Обжариваем до готовности . Отвариваем рис. Смешиваем постный майонез и кетчуп. Смешиваем все ингредиенты хорошо протушиваем доводим до вкуса . Ждем когда чуть остынет .Формуем на порции смазываем соусом и запекаем в духовом шкафу. Готовое блюдо выкладываем на разогретую тарелку украшаем по своему усмотрению .Приятного аппетита .
Голубцы по Ленинградски (с соевым фаршем)
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 600 |