Ленивые голубцы с грибами(опята)
Ингредиенты для "Ленивые голубцы с грибами(опята)"
- Майонез постный (для украшения )
- Масло ростительное - 10 грамм
- Морковь - 30 грамм
- Грибы свежие - 60 грамм
- Капуста белокочанная - 200 грамм
- Соль (по вкусу)
- Лук репчатый - 36 грамм
- Рис - 15 грамм
- Зелень - 3 грамм
Способ приготовления "Ленивые голубцы с грибами(опята)"
Белокочанную капусту зачищаем, моем ,шинкуем(на усмотрение хозяйки).Тушим на медленном огне с добавлением масла и чуть-чуть жидкости чтоб дно прикрывало. Грибочки отвариваем в солёной воде .И откидываем чтоб стекли .Мелко нарезаем. Рис перебираем ,хорошо промываем,отвариваем . Лучок чистим моем обжариваем. В обжаренный лучок добавляем ,натёртую морковь слегка обжариваем,и кладем грибы доводим до готовности . В готовую капусту кладём отварной рис ,и овощи с грибами .Доводим до вкуса . Кладем на разогретую тарелку украшаем постным майонезом ,зеленью и отварными грибочками .Приятного аппетита.
Ленивые голубцы с грибами(опята)
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 768 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Ленивые голубцы с грибами(опята) Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Ленивые голубцы с грибами(опята) получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.