Ленивые голубцы с грибами(опята)

Ленивые голубцы с грибами(опята)

  • Майонез постный (для украшения )
  • Масло ростительное - 10 грамм
  • Морковь - 30 грамм
  • Грибы свежие - 60 грамм
  • Капуста белокочанная - 200 грамм
  • Соль (по вкусу)
  • Лук репчатый - 36 грамм
  • Рис - 15 грамм
  • Зелень - 3 грамм


Способ приготовления "Ленивые голубцы с грибами(опята)"

Белокочанную капусту зачищаем, моем ,шинкуем(на усмотрение хозяйки).Тушим на медленном огне с добавлением масла и чуть-чуть жидкости чтоб дно прикрывало. Грибочки отвариваем в солёной воде .И откидываем чтоб стекли .Мелко нарезаем. Рис перебираем ,хорошо промываем,отвариваем . Лучок чистим моем обжариваем. В обжаренный лучок добавляем ,натёртую морковь слегка обжариваем,и кладем грибы доводим до готовности . В готовую капусту кладём отварной рис ,и овощи с грибами .Доводим до вкуса . Кладем на разогретую тарелку украшаем постным майонезом ,зеленью и отварными грибочками .Приятного аппетита.


Ленивые голубцы с грибами(опята)



Нравится
Добавьте Ленивые голубцы с грибами(опята) в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 768
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Ленивые голубцы с грибами(опята) Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Ленивые голубцы с грибами(опята) получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.