Голубцы-сорванцы

Голубцы-сорванцы
Ингредиенты для "Голубцы-сорванцы"

  • Морковь - две штуки
  • Помидоры - две штуки
  • Лук - две штуки
  • Фарш - 500 грамм
  • Рис - 100 грамм
  • Капуста белокочанная (полкочана)


Способ приготовления "Голубцы-сорванцы"

Отвариваем полкочана купусты с уксусом. Варим примерно часа 2-3. Готовим фарш, как на пельмени и добавляем в него отварного риса Отварную капусту разделываем на листья и выкладываем немного фарша Заварачиваем аккуратненькие конвертики. И складываем в кастрюльку. Делаем заливку. На масле растительном разжариваем лук, морковь, помидоры, добавляем немного муки, солим-перчим, кладем лавровый лист и наливаем воды, оставляем закипеть. заливку вливаем в кастрюльку с голубцами и ставим на огонь, на минут 40. Голубцы-сорванцы готовы!


Голубцы-сорванцы



Нравится
Добавьте Голубцы-сорванцы в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 445
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Голубцы-сорванцы Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Голубцы-сорванцы получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.