Голубцы-сорванцы
Ингредиенты для "Голубцы-сорванцы"
- Морковь - две штуки
- Помидоры - две штуки
- Лук - две штуки
- Фарш - 500 грамм
- Рис - 100 грамм
- Капуста белокочанная (полкочана)
Способ приготовления "Голубцы-сорванцы"
Отвариваем полкочана купусты с уксусом. Варим примерно часа 2-3. Готовим фарш, как на пельмени и добавляем в него отварного риса Отварную капусту разделываем на листья и выкладываем немного фарша Заварачиваем аккуратненькие конвертики. И складываем в кастрюльку. Делаем заливку. На масле растительном разжариваем лук, морковь, помидоры, добавляем немного муки, солим-перчим, кладем лавровый лист и наливаем воды, оставляем закипеть. заливку вливаем в кастрюльку с голубцами и ставим на огонь, на минут 40. Голубцы-сорванцы готовы!
Голубцы-сорванцы
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 445 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Голубцы-сорванцы Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Голубцы-сорванцы получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.