Чакапули из грибов

Чакапули из грибов
Ингредиенты для "Чакапули из грибов"

  • Эстрагон (тархун) - 3 пуч.
  • Кинза - 1 пуч.
  • Шампиньон (лучше делать из вешенок) - 500 грамм
  • Масло растительное
  • Соль
  • Перец черный (лучше стручковый острый по вкусу)
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Лук репчатый - одна штука


Способ приготовления "Чакапули из грибов"

обжариваем мелко нашинкованный лук на растительном масле грибы (у меня шампиньоны) вешенки нарезаем по желанию кто как любит в обжаренный лук положим нарезаные грибочки и тушим их на медленном огне до готовности (я добавила пол стакана воды, так как люблю сочный... хлебушком помакать ) зелень эстрагона (крупные пучки) и кинзы нарезаем по желанию (крупно или мелко) посолим грипочки поперчим , засыплем зеленью и измельченным чесноком и тушим ещё минут 5 (в настоящий мясной чакапули кладут цельные плоды ткемали но у грибов настолько специфический аромат и вкус , что я решила не класть) Вот и готово!!! Приатного всем аппетита! Очень буду рада если угодила постящимся


Чакапули из грибов



Нравится
Добавьте Чакапули из грибов в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 1036
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Чакапули из грибов Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Чакапули из грибов получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.