Чакапули из грибов
Ингредиенты для "Чакапули из грибов"
- Эстрагон (тархун) - 3 пуч.
- Кинза - 1 пуч.
- Шампиньон (лучше делать из вешенок) - 500 грамм
- Масло растительное
- Соль
- Перец черный (лучше стручковый острый по вкусу)
- Чеснок - 2 зуб.
- Лук репчатый - одна штука
Способ приготовления "Чакапули из грибов"
обжариваем мелко нашинкованный лук на растительном масле грибы (у меня шампиньоны) вешенки нарезаем по желанию кто как любит в обжаренный лук положим нарезаные грибочки и тушим их на медленном огне до готовности (я добавила пол стакана воды, так как люблю сочный... хлебушком помакать ) зелень эстрагона (крупные пучки) и кинзы нарезаем по желанию (крупно или мелко) посолим грипочки поперчим , засыплем зеленью и измельченным чесноком и тушим ещё минут 5 (в настоящий мясной чакапули кладут цельные плоды ткемали но у грибов настолько специфический аромат и вкус , что я решила не класть) Вот и готово!!! Приатного всем аппетита! Очень буду рада если угодила постящимся
Чакапули из грибов
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 1036 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Чакапули из грибов Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Чакапули из грибов получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.