Картофельно-яичный рулет

Картофельно-яичный рулет
Ингредиенты для "Картофельно-яичный рулет"

  • Разрыхлитель для теста (тесто) - одна чайная ложка
  • Крахмал (тесто, ложка с горкой) - одна столовая ложка
  • Соль
  • Пюре картофельное (тесто) - 400 грамм
  • Яйцо куриное (тесто) - 3-4 штук
  • Лук репчатый (начинка, большой) - одна штука
  • Морковь (начинка, средняя) - две штуки
  • Масло растительное
  • Гр


Способ приготовления "Картофельно-яичный рулет"

Делаем начинку. Я готовила грибы,как моя свекровь. Сначала грибы отварим и откинем на сито порежем их и положим на горячую сковороду без масла Когда жидкость из грибов выпариться, вольем масло, добавим порезанный лук и тертую морковь и тушим до готовности. В конце посолим Пюре смешаем с яйцами. У меня было 3,5 яйца. Часть желтка надо оставим на помазку рулета добавим в яично-картофельную смесь крахмал, разрыхлитель и при надобности чуть соли. Все перемешаем выльем тесто на противень и выпекаем минут 20 при 200-220 град. до легкого зарумянивания вынем картофельный пласт из духовки и смажем начинкой Закрутить рулетом (осторожно, очень горячо, помогайте себе лопаточкой!) и смажем желтком Отправить в духовку на 10 минут при 180 град.  и - приятного аппетита!


Картофельно-яичный рулет



Нравится
Добавьте Картофельно-яичный рулет в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 782
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Картофельно-яичный рулет Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Картофельно-яичный рулет получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.