Кабачки по-румынски

Кабачки по-румынски
Ингредиенты для "Кабачки по-румынски"

  • Брынза (примерно) - 50 грамм
  • Зелень (оформление)
  • Кабачoк - одна штука
  • Масло растительное (для жарки)
  • Мука пшеничная - одна столовая ложка
  • Сыр твердый (по вкусу)
  • Соль (по вкусу)
  • Помидор - одна штука


Способ приготовления "Кабачки по-румынски"

Подготавливаем нужные нам продукты. Кабачки нарезаем кружочками, солим (немного, у нас брынза),панируем в муке и обжариваем на раст. масле. У меня порционная форма, и делала для себя, мои не едят кабачки (дочка, но только в "чистом виде"). Выкладываем в смазанную форму слоями, чередуя, кабачки, помидорки кружочками и брынзу. У меня получилось таких два слоя! Верхний - кабачки. посыпаем сыром тертым (это уже мое решение). запекаем в духовке до корочки! Приятного аппетита!!!!


Кабачки по-румынски



Нравится
Добавьте Кабачки по-румынски в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 367
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Кабачки по-румынски Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Кабачки по-румынски получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.