Кабачки по-румынски
Ингредиенты для "Кабачки по-румынски"
- Брынза (примерно) - 50 грамм
- Зелень (оформление)
- Кабачoк - одна штука
- Масло растительное (для жарки)
- Мука пшеничная - одна столовая ложка
- Сыр твердый (по вкусу)
- Соль (по вкусу)
- Помидор - одна штука
Способ приготовления "Кабачки по-румынски"
Подготавливаем нужные нам продукты. Кабачки нарезаем кружочками, солим (немного, у нас брынза),панируем в муке и обжариваем на раст. масле. У меня порционная форма, и делала для себя, мои не едят кабачки (дочка, но только в "чистом виде"). Выкладываем в смазанную форму слоями, чередуя, кабачки, помидорки кружочками и брынзу. У меня получилось таких два слоя! Верхний - кабачки. посыпаем сыром тертым (это уже мое решение). запекаем в духовке до корочки! Приятного аппетита!!!!
Кабачки по-румынски
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 367 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Кабачки по-румынски Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Кабачки по-румынски получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.