Рождественский рецепт шампиньонов фаршированных сыром
Ингредиенты для шампиньонов фаршированных сыром:
На 4 порции
шампиньоны свежие - 400 граммов
сыр - 100 граммов
лук репчатый - 1 штука
подсолнечное масло - 2 столовые ложки
соль-1 чайная ложка
красный перец - пол чайной ложки
чёрный молотый перец – четверть чайной ложки
Способ приготовления шампиньонов фаршированных сыром:
Помойте шампиньоны, разделите шляпки и ножки.
Затем нарежьте ножки, смешайте их с измельчённым луком и обжарьте в подсолнечном масле. Потом добавьте тёртый сыр и поперчите.
Начините приготовленной смесью грибные шляпки.
Далее вылейте оставшееся масло на противень и выложите на него фаршированные шляпки. После чего поставьте противень в разогретую до 190 градусов духовку и запкайте 10 минут.
Подавайте к столу как отдельное блюдо, можно в качестве бутербродов. Тогда каждая шляпка выкладывается на ломтик хлеба, намазанный маслом.
Рождественский рецепт шампиньонов фаршированных сыром
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 1464 |