Жареный перец

Жареный перец
Ингредиенты для "Жареный перец"

  • Соус соевый - две столовых ложки
  • Уксус винный - одна столовая ложка
  • Перец болгарский - четыре штуки
  • Чеснок - 3 зуб.
  • Лук репчатый - одна штука
  • Масло растительное - три столовых ложки


Способ приготовления "Жареный перец"

Приготовление: 1. перец помоем, очистим от семян, порежем. 2. на сковороде разогреем масло, кладeм нарезанный полукольцами лук и мелко нарубленный чеснок, обжарим до мягкости лука. 3. потом добавляем перец и жарим на среднем огне 10 минут. 4. потом выбираем овощи из сковороды так, чтобы попало меньше масла, заправляем укусом винным и соевым соусом, и кушаем со свежеиспеченным хлебушком. 5. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


Жареный перец



Нравится
Добавьте Жареный перец в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 805
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Жареный перец Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Жареный перец получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.