Жареный перец
Ингредиенты для "Жареный перец"
- Соус соевый - две столовых ложки
- Уксус винный - одна столовая ложка
- Перец болгарский - четыре штуки
- Чеснок - 3 зуб.
- Лук репчатый - одна штука
- Масло растительное - три столовых ложки
Способ приготовления "Жареный перец"
Приготовление: 1. перец помоем, очистим от семян, порежем. 2. на сковороде разогреем масло, кладeм нарезанный полукольцами лук и мелко нарубленный чеснок, обжарим до мягкости лука. 3. потом добавляем перец и жарим на среднем огне 10 минут. 4. потом выбираем овощи из сковороды так, чтобы попало меньше масла, заправляем укусом винным и соевым соусом, и кушаем со свежеиспеченным хлебушком. 5. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Жареный перец
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 805 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Жареный перец Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Жареный перец получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.