Кабачки с винным соусом
Ингредиенты для "Кабачки с винным соусом"
- растительное масло- 150 миллилитров вино-1/2 стакана, чабер- 2 грамм томатная паста - 1 столовая ложка, чеснок - 5 зубков, зелень петрушки,
- 5 кабачков длиной в 10-15 см, репчатый лук- 1 головка,
- соль и перец по вкусу.
Способ приготовления "Кабачки с винным соусом"
очистим кабачки от кожицы, нарезаем ломтиками, поджарим в растительном масле и сложим в сотейник, добавив зелень петрушки,соль, перец, чабер, томатную пасту, мелко нарезанный лук, чеснок,зальем вином и водой и уварить в духовке.подаем на стол в горячем виде.
Кабачки с винным соусом
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 732 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Кабачки с винным соусом Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Кабачки с винным соусом получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.