Шпикачки картофельные

Шпикачки картофельные
Ингредиенты для "Шпикачки картофельные"

  • Кишки (примерно(в метрах)3)
  • Лук репчатый (большие) - две штуки
  • Сало свиное - 150 грамм
  • Яйцо куриное - 2-3 штук
  • Соль
  • Перец черный
  • Сметана - 4-5 столовых ложки
  • Приправа для картофеля
  • Картофель (примерно) - 1-1,2 килограмм


Способ приготовления "Шпикачки картофельные"

Сало порежем мелкими кубиками и обжарим до того состояния,когда получатся шкварки. Лук почистим и порежем(не сильно мелко).добавим к салу,обжарим до золотистого цвета. Картофель почистим и перемелем на мясорубке(или натрем). смешаем поджарку с картофельной массой,добавим яйца и сметану(буквально 4-5 столовых ложки .добавим специи и хорошенько вымешать. кишку натянуть на насадку от комбайна(есть специальная для домашней колбасы).Один конец завяжем ниткой. ложкой набираем фарш и через насадку отправляем в кишку. перевяжем нитками колбаски, длиной 10 см. Противень смажем жиром,выложим колбаски,проткнуть кишки в нескольких местах цыганской иголкой(чтоб во время запекания,кишки не лопнули). Смазать майонезом и запечем в духовке при температуре 190* около 1 часа. подаем как самостоятельное блюдо. польем любимым соусом. Мои домашние ели с соевым с грибами. Приятного аппетита!!!!


Шпикачки картофельные



Нравится
Добавьте Шпикачки картофельные в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 578
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Шпикачки картофельные Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Шпикачки картофельные получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.