Домашние колбаски от Аленчика
- Куриные шкурки - семь штук
- Филе куриное - 300 грамм
- Перец (по вкусу)
- Специи (по вкусу)
- Телятина (мякоть или нежирная свинина) - 300 грамм
- Чеснок - 1 зуб.
- Соль (по вкусу)
измельчим в блендере или на мясорубке телятину (или нежирную свинину). Куриное филе порежем кусочками. Два вида мяса перемешаем. Количество мяса взято относительно. Просто у меня было всего 7 ровненьких шкурок, получилось 7 порций измельчим чеснок и добавим в фарш. Также фарш посолим, поперчим по вкусу, добавим специи. Куриную шкурку разложим на доске (у нас шкурки продаются в магазине на вес, можно аккуратно снимем с куриной грудки). На край выложим подготовленный фарш в виде колбаски. свернем рулетом, подворачивая края внутрь (как голубцы). выложим на противень и поставим запечемся в духовку до готовности при 180-200* (это примерно 30 минут). Готовые колбаски выложим на тарелку, украсим по желанию (у меня на гарнир спагетти, посыпанные тертым сыром и овощи). ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
Домашние колбаски от Аленчика
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 745 |