Домашние колбаски от Аленчика

Домашние колбаски от Аленчика

  • Куриные шкурки - семь штук
  • Филе куриное - 300 грамм
  • Перец (по вкусу)
  • Специи (по вкусу)
  • Телятина (мякоть или нежирная свинина) - 300 грамм
  • Чеснок - 1 зуб.
  • Соль (по вкусу)


Способ приготовления "Домашние колбаски от Аленчика"

измельчим в блендере или на мясорубке телятину (или нежирную свинину). Куриное филе порежем кусочками. Два вида мяса перемешаем. Количество мяса взято относительно. Просто у меня было всего 7 ровненьких шкурок, получилось 7 порций измельчим чеснок и добавим в фарш. Также фарш посолим, поперчим по вкусу, добавим специи. Куриную шкурку разложим на доске (у нас шкурки продаются в магазине на вес, можно аккуратно снимем с куриной грудки). На край выложим подготовленный фарш в виде колбаски. свернем рулетом, подворачивая края внутрь (как голубцы). выложим на противень и поставим запечемся в духовку до готовности при 180-200* (это примерно 30 минут). Готовые колбаски выложим на тарелку, украсим по желанию (у меня на гарнир спагетти, посыпанные тертым сыром и овощи). ПРИЯТНОГО АППЕТИТА


Домашние колбаски от Аленчика



Нравится
Добавьте Домашние колбаски от Аленчика в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 745
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Домашние колбаски от Аленчика Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Домашние колбаски от Аленчика получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.