Капустники

Капустники
Ингредиенты для "Капустники"

  • Морковь свежая - одна штука
  • Лук репчатый - одна штука
  • Картофель сырой - одна штука
  • Капуста белокочанная - одна штука
  • Яйцо сырое - одна штука


Способ приготовления "Капустники"

Нужно приготовим вначале тушеную капусту. На растительном масле обжарим измельченный лук до золотистого цвета, добавим морковь натертую на средней терке. Затем выложим туда же тонко нашинкованную капусту, посолим, добавим специи и зальем чуточку водой, чтоб не подгорало. тушим на медленном огне, помешивая минут 15 -20. Выложить все это в кастрюлю, дадим полностью остыть. добавим яйцо и примерно 2 -3 стол. ложки муки-перемешать. Вылепить руками "оладушки", обваляем в муке и обжарим с двух сторон на растительном масле до румяной корочки. подаем горячими со сметанкой. Очень вкусненько!!!!!!!


Капустники



Нравится
Добавьте Капустники в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 506
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Капустники Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Капустники получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.