Рождественский рецепт груш с брусникой
Ингредиенты для груш с брусникой:
груши – 2 штуки
кишмиш – 25 граммов
молотый фундук - 1 столовая ложка
брусника – 1 столовая ложка
Способ приготовления груш с брусникой:
Помойте груши и, не разрезая, достаньте их них картофельным ножом сердцевину. Ошпарьте кипятком кишмиш, обсушите его и смешайте с орехами вымытой брусникой. Затем нафаршируйте этой смесью груши, выложите их в огнеупорную посуду и выпекайте в течение получаса в духовке при температуре 180 градусов.
Подавайте к столу с мороженым.
Рождественский рецепт груш с брусникой
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 879 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Рождественский рецепт груш с брусникой Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Рождественский рецепт груш с брусникой получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.