Овощи в кляре. Универсальный рецепт

Овощи в кляре. Универсальный рецепт

  • Морковь (крупная) - две штуки
  • Масло растительное - четыре столовых ложки
  • Зелень свежая
  • Мука пшеничная (для кляра) - 8 столовых л.
  • Вода - 1 стак.
  • Соль - 0.5 чайные ложки
  • Картофель (крупный) - одна штука


Сначала делаем кляр. Так как он у нас должен постоянно 15 минут разойтись В теплую воду добавляем растительное масло,соль,муку,хорошо перемешиваем накрываем крышкой Подготовим овощи Потрем на терке с крупной решеткой (Я взяла терку для корейских салатов)Не трите в кашу..нет терке порежьте соломкой толщиной 3-5 мм..Если это капуста или перец Порежьте соломкой.Зелень мелко порежьте смешайте с овощами Наш кляр готов..Мука разошлась Кляр стал вязким ,Смешиваем его вместе с овощами И выкладываем ложкой на сковороду с разогретым растительным маслом.(Перед этим попробуйте на соль.Тут вкусы у всех разные Кто то любит более соленое, кто-то менее - количество соли я дала минимальное. Жарим с двух сторон на среднем огне Приятного аппетита!!!!!


Овощи в кляре. Универсальный рецепт



Нравится
Добавьте Овощи в кляре. Универсальный рецепт в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 1811
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Овощи в кляре. Универсальный рецепт Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Овощи в кляре. Универсальный рецепт получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.