Белые древесные грибы в кляре

Белые древесные грибы в кляре

  • Грибы инъер (древесный белый, я брала 10 крупных кусочков) - десять штук
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Яйцо куриное - три штуки
  • Масло растительное (для жарки) - четыре столовых ложки
  • Мука пшеничная - пять столовых ложек
  • Соевый соус - 6 столовых л.
  • Масло сливочное (для жарки) - 20 грамм


Способ приготовления "Белые древесные грибы в кляре"

Конечно процесс замачивания этих грибов очень долгий. Пишу рецепт замачивания, который был на упаковке. Высыпать в чашку сухие грибы и зальем их обильно теплой водой, настаиваем 4-5 часов. Затем воду сольем, грибы промоем и еще раз зальем теплой водой на 3 часа. Через указанное время, сольем воду и еще раз промоем грибы. Они увеличиваются в размере во много раз. В отдельной посуде взобьем яйца с соевым соусом, добавим чеснок, пропущенный через пресс. зальем полученной смесью грибы, перемешаем. всыпем по чуть-чуть муку и перемешаем. Грибы получаются как в оболочке - в кляре. В сковороде разогреем растительное масло вместе со сливочным. Каждый гриб отдельно положим на сковороду и обжарим со всех сторон на небольшом огне. Получилось очень вкусно! И эти грибы по вкусу ни с чем не сравнимы. Приятного аппетита!


Белые древесные грибы в кляре



Нравится
Добавьте Белые древесные грибы в кляре в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 2947
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Белые древесные грибы в кляре Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Белые древесные грибы в кляре получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.