Баклажаны с морковью
Ингредиенты для "Баклажаны с морковью"
- Майонез - 7 столовых л.
- Баклажан - пять штук
- Соль (по вкусу)
- Морковь - одна штука
- Чеснок - 2 зуб.
- Масло растительное (для жарки)
Способ приготовления "Баклажаны с морковью"
Берем баклажаны, моем их, чистим от кожуры и режем язычками. Складываем в чашку, хорошо солим и оставляем минут на 5-7-мь. Готовим начинку: морковь трем на терку (которая очень меленькая), добавляем туда чеснок, пропущенный через пресс и майонез. Обжариваем баклажаны на растительном масле с двух сторон, остужаем. Берем "язычек" баклажана, на край кладем начинку и сворачиваем рулетиком. Все готово! Приятного аппетита!!!
Баклажаны с морковью
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 595 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Баклажаны с морковью Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Баклажаны с морковью получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.