Рулетики из баклажана
Ингредиенты для "Рулетики из баклажана"
- Зелень
- Баклажан - четыре штуки
- Помидор (свежий) - 2 - три штуки
- Чеснок - 3 зуб.
- Сыр мягкий - 100 грамм
- Майонез
Способ приготовления "Рулетики из баклажана"
Баклажаны продольно режим толщиной 5 -6 мм, обжариваем с двух сторон, удаляем остатки масла. Помидоры режем брусочками толщиной 5 -6 мм. , убирая семенную жидкость, равным количеством с баклажанными пластинками. Сыр трем мелко. Заправка: Чеснок, зелень мелко рубим и заливаем майонезом, перемешивая. На пластинку баклажана тонким слоем наносим равномерно заправку, на край кладем брусок помидора и заворачиваем. И так со всеми ставя стоя в огнеупорную посуду, сверху обильно посыпаем сыром. В микроволновку или духовку на расплавку сыра и радуемся. И как всегда выкладываем на листья салата.
Рулетики из баклажана
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 1080 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Рулетики из баклажана Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Рулетики из баклажана получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.