Баклажаны" Имам"

Баклажаны' Имам'
Ингредиенты для "Баклажаны" Имам""

  • Сахар (по вкусу)
  • Петрушка мелко нарезанная (по вкусу)
  • Чеснок - 3 зуб.
  • Баклажаны (приблизительно 1 килограмм) - четыре штуки
  • Оливковое масло (по вкусу)
  • Томатная паста - две столовых ложки
  • Перц черный молотый (по вкусу)
  • Соль (по вкусу)
  • Лук репчатый (большой) - три штуки
  • Помидор


Способ приготовления "Баклажаны" Имам""

Моем баклажаны, разрезаем на 2 части, получается 8 частей. Обсыпаем солью и кладем в холодную воду на 30 мин. Тем временем режем лук полукольцами, режем 8 тоненьких кружков помидора остальное на мелкие кусочки. Чеснок и петрушку мелко рубим. Достаем баклажаны из воды обсушиваем их, и жарим на сковороде с двух сторон с небольшим количеством оливкового масла. Чайной ложкой удаляем середину из баклажанов делая лодочки, мякоть мелко рубим. На сковороду наливаем немного масла и на среднем огне тушим лук, добавляем мякоть баклажанов, чеснок, петрушку, мелко резаный помидор и томатную пасту. Добавляем перец, соль, щепотку сахара и немножко воды. тушим еще мин. 10 -15. Баклажаны выкладываем на лист, фаршируем овощами, сверху кладем кусочек помидора. Ставим в духовку при 170 грамм на 30 -40 мин.


Баклажаны" Имам"



Нравится
Добавьте Баклажаны" Имам" в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 399
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Баклажаны" Имам" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Баклажаны" Имам" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.