Рождественский рецепт расстегаев с грибами и рисом
Ингредиенты для расстегаев с грибами и рисом:
сушёные грибы - 200 граммов
репчатый лук – 1 штука
подсолнечное масло - 2-3 столовые ложки
рис - 100 граммов
соль
чёрный перец - по вкусу
Способ приготовления расстегаев с грибами и рисом:
Вначале нужно приготовить постное тесто.
Пока тесто будет подниматься займитесь приготовлением начинки. Для этого перекрутите на мясорубке или мелко порежьте отваренные грибы. Затем обжарьте их с нарезанным луком в течение 7-10 минут. Жареные грибы с луком смешайте с отваренным рассыпчатым рисом, посолите, поперчите и нафаршируйте расстегаи.
Затем расстегаи нужно выложить на противень, смазав его маслом, и поставить его в тепло на четверть часа. Далее нужно смазать их крепким сладким чаем, посыпать панировочными сухарями и выпекать в хорошо разогретой духовке.
Рождественский рецепт расстегаев с грибами и рисом
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 1114 |