Рождественский рецепт расстегаев с грибами и рисом

Рождественский рецепт расстегаев с грибами и рисом

Ингредиенты для расстегаев с грибами и рисом:

сушёные грибы - 200 граммов

репчатый лук – 1 штука

подсолнечное масло -  2-3 столовые ложки

рис - 100 граммов

соль

чёрный перец - по вкусу

Способ приготовления расстегаев с грибами и рисом:

Вначале нужно приготовить постное тесто.

Пока тесто будет подниматься займитесь приготовлением начинки. Для этого перекрутите на мясорубке или мелко порежьте отваренные грибы. Затем обжарьте их с нарезанным луком в течение 7-10 минут. Жареные грибы с луком смешайте с отваренным рассыпчатым рисом, посолите, поперчите и нафаршируйте расстегаи.

Затем расстегаи нужно выложить на противень, смазав его маслом, и поставить его в тепло на четверть часа. Далее нужно смазать их крепким сладким чаем, посыпать панировочными сухарями и выпекать в хорошо разогретой духовке.


Рождественский рецепт расстегаев с грибами и рисом



Нравится
Добавьте Рождественский рецепт расстегаев с грибами и рисом в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 1114
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Рождественский рецепт расстегаев с грибами и рисом Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Рождественский рецепт расстегаев с грибами и рисом получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.