Баклажаны, фаршированные сыром и овощами

Баклажаны,   фаршированные   сыром   и   овощами

  • Моцарелла (или брынза) - 50 грамм
  • Зелень (свежая: базилик, укроп, петрушка) - 1 пуч.
  • Сыр плавленный (или твердый) - 30 грамм
  • Баклажан - одна штука
  • Чеснок - 1-2 зуб.
  • Помидор (или 3-5 томатов-черри) - одна штука
  • Специи (соль, перец или соевый соус - по вкусу)
  • Сок лимонн


Продукты... Целый баклажан поставим запечем в духовку при 180°C на 30-40 мин, проколов в нескольких местах; делаем фарш: нарезаем и перемешиваем мелкими кубиками помидоры, моцареллу, сыр, мелко нарезанную зелень и чеснок. У испеченого баклажана снимаем верхнюю часть кожуры (не до конца), солим, перчим внутри, или сбрысгиваем соевым соусом и лимонным соком. Заполняем баклажан начинкой, закрываем верхней шкуркой; (по желанию, можно перевяжем зеленым или шнитт-луком), и запекаем в духовке еще 20-30 мин. при 180-200°C.


Баклажаны, фаршированные сыром и овощами



Нравится
Добавьте Баклажаны, фаршированные сыром и овощами в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 928
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Баклажаны, фаршированные сыром и овощами Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Баклажаны, фаршированные сыром и овощами получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.