Баклажаны, фаршированные сыром и овощами
Ингредиенты для "Баклажаны, фаршированные сыром и овощами"
- Моцарелла (или брынза) - 50 грамм
- Зелень (свежая: базилик, укроп, петрушка) - 1 пуч.
- Сыр плавленный (или твердый) - 30 грамм
- Баклажан - одна штука
- Чеснок - 1-2 зуб.
- Помидор (или 3-5 томатов-черри) - одна штука
- Специи (соль, перец или соевый соус - по вкусу)
- Сок лимонн
Способ приготовления "Баклажаны, фаршированные сыром и овощами"
Продукты... Целый баклажан поставим запечем в духовку при 180°C на 30-40 мин, проколов в нескольких местах; делаем фарш: нарезаем и перемешиваем мелкими кубиками помидоры, моцареллу, сыр, мелко нарезанную зелень и чеснок. У испеченого баклажана снимаем верхнюю часть кожуры (не до конца), солим, перчим внутри, или сбрысгиваем соевым соусом и лимонным соком. Заполняем баклажан начинкой, закрываем верхней шкуркой; (по желанию, можно перевяжем зеленым или шнитт-луком), и запекаем в духовке еще 20-30 мин. при 180-200°C.
Баклажаны, фаршированные сыром и овощами
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 928 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Баклажаны, фаршированные сыром и овощами Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Баклажаны, фаршированные сыром и овощами получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.