Маринованный сыр моцарелла в сметане с лимоном

Маринованный сыр моцарелла в сметане с лимоном

  • майоран
  • соль
  • оливковое масло
  • 1 литров имон
  • 6 ст л сметаны
  • 4 головки сыра моцарелла буффало
  • перец


 Превращать кусок прекрасного сыра моцарелла в нечто поистине необыкновенное — так приятно! Исключительная закуска, особенно если подаем с небольшими ломтиками помидора на поджаренных хлебцах. Просто порежьте 4 головки сыра моцарелла буффало ломтиками толщиной приблизительно 1 см, выложите на большую тарелку или на блюдо и смажьте 6 столовыми ложками сметаны. Добавьте по вкусу соль и свежемолотый черный перец. Вымойте 1 литров имон, ножом для чистки овощей срежьте корку и измельчите ее половину. Побросайте сверху на блюдо с моцареллой и выжмите сок из уцелевшей половины лимона. Второй лимон отложите — он может понадобиться позже, если возникнет щемящее чувство, что не хватило первого. Обильно посыпьте свежими листьями майорана. Попробуйте, всего ли достаточно. Теперь возьмите парочку перцев чилли, удалите семена, разделите пополам и нарежьте мелкими кусочками. Дополните ими моцареллу, сбрызните 4 столовыми ложками оливкового масла и подавайте как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира. Остатки могут хранимся в холодильнике в течение двух дней. Или выложите все на филе трески и запеките в духовке – настоятельно рекомендую!


Маринованный сыр моцарелла в сметане с лимоном



Нравится
Добавьте Маринованный сыр моцарелла в сметане с лимоном в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 571
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Маринованный сыр моцарелла в сметане с лимоном Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Маринованный сыр моцарелла в сметане с лимоном получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.