Фаршированные кабачки
Ингредиенты для "Фаршированные кабачки"
- Мясной фарш - 400 грамм
- Кетчуп - 3-4 столовых ложки
- Кабачки (небольшие) - две штуки
- Лук - одна штука
- Рис - две столовых ложки
- Специи
- Соль
- Сметана - 3-4 столовых ложки
Способ приготовления "Фаршированные кабачки"
приготовим мясной фарш: пропускаем мясо через мясорубку с луком. 2 столовые ложки риса замочим в горячей воде на некоторое время. Добавляем в фарш, солим и перчим его. Хорошо перемешиваем. разрезаем кабачки вот такими бочонками. Вынимаем мякоть. Мякоть перетираем с фаршем. И наполняем фаршем наши кабачки, с верхушкой. Делаем соус: смешиваем сметану, кетчуп, специи с небольшим количеством водички. и заливаем форму соусом, в котором будут запечемся кабачки. Запекаем в духовке около 30 минут при температуре 180-200 градусов. За 3 минуты до готовности посыпаем верхушки кабачков тертым сыром. Когда сыр расплавиться можно наслаждаться блюдом. Смачного!
Фаршированные кабачки
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 603 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Фаршированные кабачки Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Фаршированные кабачки получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.