Баклажанчики

Баклажанчики
Ингредиенты для "Баклажанчики"

  • Сыр (российски, пошехонский.) - 200 грамм
  • Чеснок (либо один большой, либо два маленьких)
  • Помидор (средних)
  • Баклажан (небольших и ровных)
  • Зелень укропа


Способ приготовления "Баклажанчики"

Режем баклажаны вдоль. Обмакиваем в муку подсаливаем и обжариваем до золотистой корочки в масле. Помидор режем ломтиками.  Натираем на крупной терке сыр. В майонез выдавливаем зубчик чеснока. Теперь все это укладываем. сначала: обмазываем баклажан майонезом с чесноком, с края кладем ломтик помидора, сыр, и веточку укропа. Заворачиваем и кладем на блюдо. Так делаем все обжаренные баклажаны! Вот и все. Приятного аппетита.


Баклажанчики



Нравится
Добавьте Баклажанчики в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 477
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Баклажанчики Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Баклажанчики получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.