Баклажанчики
Ингредиенты для "Баклажанчики"
- Сыр (российски, пошехонский.) - 200 грамм
- Чеснок (либо один большой, либо два маленьких)
- Помидор (средних)
- Баклажан (небольших и ровных)
- Зелень укропа
Способ приготовления "Баклажанчики"
Режем баклажаны вдоль. Обмакиваем в муку подсаливаем и обжариваем до золотистой корочки в масле. Помидор режем ломтиками. Натираем на крупной терке сыр. В майонез выдавливаем зубчик чеснока. Теперь все это укладываем. сначала: обмазываем баклажан майонезом с чесноком, с края кладем ломтик помидора, сыр, и веточку укропа. Заворачиваем и кладем на блюдо. Так делаем все обжаренные баклажаны! Вот и все. Приятного аппетита.
Баклажанчики
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 477 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Баклажанчики Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Баклажанчики получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.