Баклажанчики в кляре с соусами

Баклажанчики в кляре с соусами

  • Яйцо - одна штука
  • Перец черный (молотый)
  • Укроп
  • Мука - 50 грамм
  • Соль
  • Молоко - две столовых ложки
  • Масло растительное - 500 миллилитров
  • Сметана - 1.5 столовых ложки
  • Горчица - одна столовая ложка
  • Баклажан (небольшой)
  • Кинза
  • Чеснок - 1 зуб.
  • Томатная паста - две столовых ложки


Способ приготовления "Баклажанчики в кляре с соусами"

Все, что нужно для баклажанчиков в кляре. Баклажаны очистим от кожуры, нарезаем брусочками, посолим. Молоко, яйцо, муку смешаем хорошо с помощью венчика, поперчим – сделаем кляр. разогреем в небольшой кастрюльке масло. Ломтики баклажан хорошо обмакиваем в кляре и бросаем в разогретое масло. Когда баклажанчики всплывают и становятся золотистого цвета, они готовы. вынимаем шумовкой, положим на бумажные полотенца или салфетки, чтобы удалим лишний жир. Делаем белый соус: чеснок почистим и измельчим, зелень помоем, обсушим и измельчим. смешаем горчицу, сметану, чеснок и укроп, приправим по вкусу перцем и солью. Делаем красный соус: чеснок почистим и измельчим, зелень помоем, обсушим и измельчим. смешаем томатную пасту, чеснок, кинзу, приправим по вкусу перцем и солью. Приятного аппетита!!!


Баклажанчики в кляре с соусами



Нравится
Добавьте Баклажанчики в кляре с соусами в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 738
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Баклажанчики в кляре с соусами Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Баклажанчики в кляре с соусами получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.