Кабачковые оладьи
Ингредиенты для "Кабачковые оладьи"
- Мука пшеничная (для связки) - 100-150 грамм
- Чеснок - 3 зуб.
- Помидор - 3-4 штук
- Яйцо куриное - две штуки
- Лук репчатый - одна штука
- Специи для фарша
- Фарш мясной - 250-300 грамм
- Кабачок - две штуки
- Рис - 100 грамм
- Сыр твердый - 50 грамм
- Зелень свежая (на ваш вкус)
Способ приготовления "Кабачковые оладьи"
Фарш обжарим с луком и специями (по вкусу). добавим полусваренный рис. Когда чуть-чуть остынет, добавим натертый сыр. Тесто: тертый кабачок, мелко нарезанный (или натертый) помидор, чеснок, специи (по вкусу), яйцо, зелень, мука. Тесто должно быть как на густые оладьи. На доске: насыплем муку, положим тесто, сверху фарш, накроем тестом и присыпать мукой. Аккуратно переложим (я перекладывала лопаткой) полученную "котлетку" на сковородку, обжарим с двух сторон. Подавать с остреньким соусом (сметана, смешанная с кетчупом или с аджикой).
Кабачковые оладьи
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 359 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Кабачковые оладьи Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Кабачковые оладьи получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.