Кабачковые оладьи

Кабачковые оладьи
Ингредиенты для "Кабачковые оладьи"

  • Мука пшеничная (для связки) - 100-150 грамм
  • Чеснок - 3 зуб.
  • Помидор - 3-4 штук
  • Яйцо куриное - две штуки
  • Лук репчатый - одна штука
  • Специи для фарша
  • Фарш мясной - 250-300 грамм
  • Кабачок - две штуки
  • Рис - 100 грамм
  • Сыр твердый - 50 грамм
  • Зелень свежая (на ваш вкус)


Способ приготовления "Кабачковые оладьи"

Фарш обжарим с луком и специями (по вкусу). добавим полусваренный рис. Когда чуть-чуть остынет, добавим натертый сыр. Тесто: тертый кабачок, мелко нарезанный (или натертый) помидор, чеснок, специи (по вкусу), яйцо, зелень, мука. Тесто должно быть как на густые оладьи. На доске: насыплем муку, положим тесто, сверху фарш, накроем тестом и присыпать мукой. Аккуратно переложим (я перекладывала лопаткой) полученную "котлетку" на сковородку, обжарим с двух сторон. Подавать с остреньким соусом (сметана, смешанная с кетчупом или с аджикой).      


Кабачковые оладьи



Нравится
Добавьте Кабачковые оладьи в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 359
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Кабачковые оладьи Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Кабачковые оладьи получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.