Творожно-кабачковая запеканка с курицей

Творожно-кабачковая запеканка с курицей

  • Яйцо куриное - две штуки
  • Соль (по вкусу)
  • Масло сливочное - 50 грамм
  • Мука пшеничная - две столовых ложки
  • Тимьян - одна чайная ложка
  • Окорочок куриный (вареный) - одна штука
  • Сода пищевая - 0,5 чайные ложки
  • Кабачок (небольшой) - одна штука
  • Творог обезжиренный - 200 грамм


Нарезаем вареное мясо с окорочка Кабачок натираем на крупной терке Яйца взбиваем с солью, добавляем к ним творог, размягченное сливочное масло, соду и муку. Можно вместо муки добавим манку. Кто как любит. Затем в готовое тесто добавляем кабачок и куриное мясо. Хорошо перемешиваем. Выкладываем в форму для запекания, Посыпаем тертым сыром и тимьяном. Ставим в духовку на 20-25 минут. Духовка 200 градусов Достаем и даем не много остыть. Эта запеканка, также, очень хороша в холодном виде. Угощайтесь!


Творожно-кабачковая запеканка с курицей



Нравится
Добавьте Творожно-кабачковая запеканка с курицей в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 550
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Творожно-кабачковая запеканка с курицей Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Творожно-кабачковая запеканка с курицей получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.