Творожно-кабачковая запеканка с курицей
Ингредиенты для "Творожно-кабачковая запеканка с курицей"
- Яйцо куриное - две штуки
- Соль (по вкусу)
- Масло сливочное - 50 грамм
- Мука пшеничная - две столовых ложки
- Тимьян - одна чайная ложка
- Окорочок куриный (вареный) - одна штука
- Сода пищевая - 0,5 чайные ложки
- Кабачок (небольшой) - одна штука
- Творог обезжиренный - 200 грамм
Способ приготовления "Творожно-кабачковая запеканка с курицей"
Нарезаем вареное мясо с окорочка Кабачок натираем на крупной терке Яйца взбиваем с солью, добавляем к ним творог, размягченное сливочное масло, соду и муку. Можно вместо муки добавим манку. Кто как любит. Затем в готовое тесто добавляем кабачок и куриное мясо. Хорошо перемешиваем. Выкладываем в форму для запекания, Посыпаем тертым сыром и тимьяном. Ставим в духовку на 20-25 минут. Духовка 200 градусов Достаем и даем не много остыть. Эта запеканка, также, очень хороша в холодном виде. Угощайтесь!
Творожно-кабачковая запеканка с курицей
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 550 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Творожно-кабачковая запеканка с курицей Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Творожно-кабачковая запеканка с курицей получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.