Салат "Пионер"
- Морковь - 1-2 штук
- Фасоль в томатном соусе (консервированная) - 1 бан.
- Лук репчатый - две штуки
- Кинза (для украшения)
- Масло растительное (для обжаривания)
- Шампиньоны свежие - 300 грамм
Грибы обжарим на подсолнечном масле до готовности. Лук до золотистого цвета. Морковь до готовности. Я жарила все отдельно, но, думаю, можно обжарим грибы, лук и морковь вместе, чтобы сэкономить время. Фасоль вместе с соусом выложим в посуду для салата. Я брала фасоль "Bonduelle" Bretona добавим остальные ингредиенты, все перемешаем, посыпаем кинзой (по желанию). Если Вы любите кинзу, можно ее добавим побольше, она очень хорошо сочетается с фасолью. Получается вкусно, сытно и томатно Приятного аппетита! Грибы, лук и морковь обжарим отдельно на растительном масле. Фасоль вместе с соусом выложим в посуду для салата, добавим остальные ингредиенты, перемешаем, посыпаем кинзой. Мне нравится то, что салат сытный, но не жирный, т. к. масло используется только для обжаривания. Приятного аппетита! P. S. На Поваренке я уже больше года, но рецепт добавляю впервые. Так что Вы уж не судите строго начинающего кулинара
Салат "Пионер"
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 724 |