Салат "Пионер"

Салат 'Пионер'
Ингредиенты для "Салат "Пионер""

  • Морковь - 1-2 штук
  • Фасоль в томатном соусе (консервированная) - 1 бан.
  • Лук репчатый - две штуки
  • Кинза (для украшения)
  • Масло растительное (для обжаривания)
  • Шампиньоны свежие - 300 грамм


Способ приготовления "Салат "Пионер""

Грибы обжарим на подсолнечном масле до готовности. Лук до золотистого цвета. Морковь до готовности. Я жарила все отдельно, но, думаю, можно обжарим грибы, лук и морковь вместе, чтобы сэкономить время. Фасоль вместе с соусом выложим в посуду для салата. Я брала фасоль "Bonduelle" Bretona добавим остальные ингредиенты, все перемешаем, посыпаем кинзой (по желанию). Если Вы любите кинзу, можно ее добавим побольше, она очень хорошо сочетается с фасолью. Получается вкусно, сытно и томатно Приятного аппетита! Грибы, лук и морковь обжарим отдельно на растительном масле. Фасоль вместе с соусом выложим в посуду для салата, добавим остальные ингредиенты, перемешаем, посыпаем кинзой. Мне нравится то, что салат сытный, но не жирный, т. к. масло используется только для обжаривания. Приятного аппетита! P. S. На Поваренке я уже больше года, но рецепт добавляю впервые. Так что Вы уж не судите строго начинающего кулинара


Салат "Пионер"



Нравится
Добавьте Салат "Пионер" в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 724
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Салат "Пионер" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Салат "Пионер" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.