Купаты в томатно-чесночном соусе
- Купаты - 350 грамм
- Корень имбиря (см 5-6)
- Прованские травы
- Зелень свежая (по вкусу)
- Перец чили - одна штука
- Помидор - три штуки
- Лук репчатый - две штуки
- Соль
- Чеснок - 5 зуб.
Это наши продукты. Купаты нарезаем (будет лучше, если они будут разморожены не до конца). обжарим на небольшом количестве растительного масла. Репчатый лук мелко нарезаем. Помидоры натрем на терке. Чеснок мелко порубим. Имбирь натрем на терке. Лук обжарим в масле, на котором жарились купаты, а их пока отодвинуть в стороночку, пусть подумают о своем поведении. Когда лук обжарится, отправить вслед за ним наши истомившиеся в ожидании помидорчики. Как только они "заговорят", булькая,туда же имбирь, чесночок и перчик чили. Чуть посолим. Добавим прованских травок. Ароматец уже ого-го!!!! И вот в эту булькающую благоухающую томатно-чесночно-перечно-имбирную смесь и закидываем подумавшие о своем поведении купаты. Даем потомимся на медленном огне минуток 10, посыпаем зеленью и ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!
Купаты в томатно-чесночном соусе
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 544 |