Креветки в чесночно-лимонном соусе
Ингредиенты для "Креветки в чесночно-лимонном соусе"
- Чеснок - 2 зуб.
- Петрушка (можно смешаем с кинзой)
- Сок лимона - три столовых ложки
- Соль
- Креветки - 500 грамм
- Масло сливочное - три столовых ложки
Способ приготовления "Креветки в чесночно-лимонном соусе"
Креветки, если сырые, отварим в подсоленной воде. Если варено-мороженные (у меня такие), то разморозим. Я кинула на пару минут в кипяток. Креветки очистим от панциря. Чеснок очистим, нарезаем полосками, в сковороде разогреем масло, на медленном огне потомим в нем чеснок. Из лимона выжмем сок. Чеснок вынем из масла, смешаем чесночное масло с лимонным соком. зальем креветки. посыпаем мелко резаной зеленью, хорошо перемешаем. Закуска готова!
Креветки в чесночно-лимонном соусе
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 694 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Креветки в чесночно-лимонном соусе Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Креветки в чесночно-лимонном соусе получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.