Креветки в чесночно-лимонном соусе

Креветки в чесночно-лимонном соусе

  • Чеснок - 2 зуб.
  • Петрушка (можно смешаем с кинзой)
  • Сок лимона - три столовых ложки
  • Соль
  • Креветки - 500 грамм
  • Масло сливочное - три столовых ложки


Креветки, если сырые, отварим в подсоленной воде. Если варено-мороженные (у меня такие), то разморозим. Я кинула на пару минут в кипяток. Креветки очистим от панциря. Чеснок очистим, нарезаем полосками, в сковороде разогреем масло, на медленном огне потомим в нем чеснок. Из лимона выжмем сок. Чеснок вынем из масла, смешаем чесночное масло с лимонным соком. зальем креветки. посыпаем мелко резаной зеленью, хорошо перемешаем. Закуска готова!


Креветки в чесночно-лимонном соусе



Нравится
Добавьте Креветки в чесночно-лимонном соусе в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 694
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Креветки в чесночно-лимонном соусе Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Креветки в чесночно-лимонном соусе получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.