Рождественский рецепт тарталеток со сладким луком и клюквой

Рождественский рецепт тарталеток со сладким луком и клюквой

Ингредиенты для тарталеток со сладким луком и клюквой:        

На 6 штук вам понадобится:

оливковое масло – 2 столовые ложки

тонко нарезанный лук - 550 граммов

готовое слоёное тесто -  375 граммов   

клюквенный соус -  4 столовые ложки

свежий розмарин – 3 столовые ложки

молоко или взбитое яйцо

Способ приготовления тарталеток со сладким луком и клюквой:

Разогрейте духовку до температуры 220 градусов. Разогрейте в большой сковороде оливковое масло, добавьте в него лук и, помешивая, обжаривайте на слабом огне около 20 минут. Потом приправьте.

Пока готовиться лук посыпьте мукой стол и раскатайте на нём тесто толщиной 5 миллиметров, потом вырежьте из него 6 кружков. Выполните бороздки по кругу и выложите кружки на противни, смазав их маслом и проколов вилкой.

Далее разделите клюквенный соус между кружками, оставляя 1 сантиметр от края, сверху посыпьте подготовленным луком и розмарином. Смажьте края яйцом или молоком и запекайте в течение 15-20 минут. Подавайте готовые тарталетки в горячем или холодном виде.


Рождественский рецепт тарталеток со сладким луком и клюквой



Нравится
Добавьте Рождественский рецепт тарталеток со сладким луком и клюквой в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 1051
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Рождественский рецепт тарталеток со сладким луком и клюквой Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Рождественский рецепт тарталеток со сладким луком и клюквой получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.