"Кудряшка"
- Соль (по вкусу)
- Приправа ("10 овощей" по вкусу)
- Лук репчатый - одна штука
- Масло растительное
- Марковь - одна штука
- Цветная капуста (желательно свежая) - 500 грамм
- Перец молотый черный (по вкусу)
- Зелень
Морковь среднего размера натираем на крупной терке и отправляем в сковороду с растительным маслом 2. В это время нарезаем кубиками репчатый лук и отправляем вслед за марковью 3. Обжариваем эту смесь до золотистой корочки (но только чтоб не подгорел) 4. Пока жарится зажарка разделяем капусту на соцветья (маленькие) 5. После того как подзолотится зажарочка отправляем туда соцветья 6. Посыпаем солью, перцем и приправой (но немножко, остальное в конце) 7. По необходимости добавляем растительного масла 8. Накрываем крышкой и жарим на небольшом огне до того как капусточка подрумянится 9. По окончанию пробуем на вкус (если надобно то добавляем чего не хватает) 10. Зелень петрушки, укропа или что есть мелко рубим и украшаем. Приятного аппетита!!!!!!!
"Кудряшка"
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 781 |