Овощные башенки
- Сыр твердый - 50 грамм
- Майонез - одна столовая ложка
- Кабачки - три штуки
- Сельдерея зелень
- Морковь - одна штука
- Шампиньоны - 300 грамм
- Перец
- Соль
- Лук - одна штука
основные продукты Кабачки беру молоденькие. Поделила на 3 части.И осторожно вынула вилкой серединку: сделала дупло. готовим начинку: нарезала лук, натерла морковь, и половину грибов нарезала на кусочки. пережарила на подсолнечном масле Оставшуюся половину грибов нарезала.Остатки кабачков (с дупла)нарезала, мелко нарезала зелень сельдерея. сыр натерла на терке сыр, поджареную смесь и сырую смесь овощей соединить, посолим, поперчим, добавим ложку майонеза,перемешаем. Соединение жареных и свежих грибов с сельдереем дает сумашедший аромат! Начиняем кабачки. Сверху кладем кабачок В форму на дно я поставила капустный лист,залила горячей водой, посолила. Ставим в горячую духовку на 40-50 минут. Готовность определяем по готовности кабачка. За 10 минут на верхушку кабачка обсыпала сыром с майонезом. Подаю с кетчупом или сметаной. Приятного аппетита!
Овощные башенки
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 490 |