Башенки из кабачков

- Зелень (петрушка, укроп, базилик)
- Чеснок - 2 зуб.
- Помидор - четыре штуки
- Кабачoк - три штуки
Все необходимое Режем кабачки пластинками толщиной примерно 0,5 см, присыпаем солью и даем постоять Кабачки необходимо обваляем в муке, лишнюю муку стряхнуть Обжариваем кабачки с двух сторон на раскаленном растительном масле Выкладываем на бумажное полотенце, чтобы удалим лишний жир Режем тонкими пластинками помидорки Рубим зелень, смешиваем с измельченным чесноком Выкладываем в кастрюльку слоем пластинки кабачков, присыпаем смесью зелени и чеснока, сверху на каждый кружок кабачка кружочек помидора. Солим и перчим по вкусу. Таким образом выкладываем слоями один на один все кабачки и помидоры. Все это ставим на огонь. Необходимо протомить под крышкой 7-10 минут. Готовые кабачки выложим башенками на блюдо. Приятного аппетита!
Башенки из кабачков
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 316 |