Башенки из кабачков

Башенки из кабачков
Ингредиенты для "Башенки из кабачков"

  • Зелень (петрушка, укроп, базилик)
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Помидор - четыре штуки
  • Кабачoк - три штуки


Способ приготовления "Башенки из кабачков"

Все необходимое Режем кабачки пластинками толщиной примерно  0,5 см, присыпаем солью и даем постоять Кабачки необходимо обваляем в муке, лишнюю муку стряхнуть Обжариваем кабачки с двух сторон на раскаленном растительном  масле Выкладываем на бумажное полотенце, чтобы удалим лишний жир Режем тонкими пластинками помидорки Рубим зелень, смешиваем с измельченным чесноком Выкладываем в кастрюльку слоем пластинки кабачков, присыпаем смесью зелени и чеснока, сверху на каждый кружок кабачка кружочек помидора. Солим и перчим по вкусу. Таким образом выкладываем слоями один на один все кабачки и помидоры. Все это ставим на огонь. Необходимо протомить под крышкой 7-10 минут. Готовые кабачки выложим башенками на блюдо. Приятного аппетита!


Башенки из кабачков



Нравится
Добавьте Башенки из кабачков в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 316
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Башенки из кабачков Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Башенки из кабачков получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.