Салат из двух видов сельдерея

Салат из двух видов сельдерея

  • Кинза (зелень, горсть)
  • Чеснок - 1 зуб.
  • Лимон (сок, для заправки) - 1/2 штук
  • Соль (для заправки) - 1/2 чайные ложки
  • Перец черный молотый (щепотка, для заправки)
  • Огурец свежий ( одна штука - 100 грамм
  • Масло оливковое (для заправки) - три столовых ложки
  • Сельдерей (корневой - 170


Способ приготовления "Салат из двух видов сельдерея"

Пекинскую капусту порежем соломкой. Корневой сельдерей очистим, порежем тонкой соломкой. Лучше на терке для корейских салатов. Черешковый сельдерей порежем полуколечками. добавим порезанные по диагонали кукурузные початки. Огурец тоже тонко нашинкуем. Все перемешаем и заправляем, смешав все ингредиенты для заправки. Приятного аппетита!


Салат из двух видов сельдерея



Нравится
Добавьте Салат из двух видов сельдерея в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 662
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Салат из двух видов сельдерея Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Салат из двух видов сельдерея получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.