Фаршированные шампиньоны
Ингредиенты для "Фаршированные шампиньоны"
- Лук репчатый - две штуки
- Сыр твердый - 150 грамм
- Соль (по вкусу)
- Грибы шампиньоны (крупные) - 500 грамм
- Соевый соус (по вкусу)
- Специи (по вкусу)
- Майонез (по вкусу)
- Масло сливочное - 50 грамм
- Масло растительное - две столовых ложки
- Горошек зеленый (консервированный) - 100 грамм
Способ приготовления "Фаршированные шампиньоны"
Удаляем ножки из грибов, шляпки отвариваем в течение 5 минут. Ножки грибов измельчаем, также измельчаем лук и обжариваем на растительном масле. Отварную курятину измельчаем в блендере. Соединяем измельченную курятину, обжаренные грибы с луком, зеленый горошек, натертый сыр и перемешиваем, добавив специи по вкусу. К готовой начинке добавляем майонез и соевый соус. Перемешиваем и, если нужно то, солим. Этим фаршем начиняем шляпки грибов, посыпав сверху тертым сыром. На противень кладем сливочное масло и льем немного воды. Запекаем в духовке при температуре 180 грамм до золотистой корочки. Грибочки готовы, прошу к столу! Приятного аппетита!!!!!!!!
Фаршированные шампиньоны
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 450 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Фаршированные шампиньоны Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Фаршированные шампиньоны получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.