Фаршированные шампиньоны

Фаршированные шампиньоны
Ингредиенты для "Фаршированные шампиньоны"

  • Лук репчатый - две штуки
  • Сыр твердый - 150 грамм
  • Соль (по вкусу)
  • Грибы шампиньоны (крупные) - 500 грамм
  • Соевый соус (по вкусу)
  • Специи (по вкусу)
  • Майонез (по вкусу)
  • Масло сливочное - 50 грамм
  • Масло растительное - две столовых ложки
  • Горошек зеленый (консервированный) - 100 грамм


Способ приготовления "Фаршированные шампиньоны"

Удаляем ножки из грибов, шляпки отвариваем в течение 5 минут. Ножки грибов измельчаем, также измельчаем лук и обжариваем на растительном масле. Отварную курятину измельчаем в блендере. Соединяем измельченную курятину, обжаренные грибы с луком, зеленый горошек, натертый сыр и перемешиваем, добавив специи по вкусу. К готовой начинке добавляем майонез и соевый соус. Перемешиваем и, если нужно то, солим. Этим фаршем начиняем шляпки грибов, посыпав сверху тертым сыром. На противень кладем сливочное масло и льем немного воды. Запекаем в духовке при температуре 180 грамм до золотистой корочки. Грибочки готовы, прошу к столу! Приятного аппетита!!!!!!!!


Фаршированные шампиньоны



Нравится
Добавьте Фаршированные шампиньоны в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 450
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Фаршированные шампиньоны Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Фаршированные шампиньоны получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.