Овощная пора

Овощная пора
Ингредиенты для "Овощная пора"

  • Помидор - три штуки
  • Баклажан (средний) - одна штука
  • Сыр (мягкий) - 100 грамм


Способ приготовления "Овощная пора"

Режем овощи пластинами обжариваем баклажан и укладываем на противень...только масла чуть чуть.. затем обжариваем помидоры и кладем поверх баклажана.. затем сыр.. баклажан.. помидоры.. сыр и так далее..сколько хотите, но заканчиваете сыром)))) многоэтажка))) в духовку минут на 10 и приятного аппетита))) P. S. : Я не солю, не очищаю и не замачиваю баклажаны: так чувствуешь настоящий вкус овоща. Петрушки лишь немного))) А чтоб не было избытка масла на баклажанах, просто чуть смазываю каждый им(оливковым маслом). Если случайно налили много и баклажаны впитали масло, то после жарки выложим овощи  на  бумажные салфетки и масло останется на салфетках.  Это так... мелочи..


Овощная пора



Нравится
Добавьте Овощная пора в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 442
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Овощная пора Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Овощная пора получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.