Овощная пора
Ингредиенты для "Овощная пора"
- Помидор - три штуки
- Баклажан (средний) - одна штука
- Сыр (мягкий) - 100 грамм
Способ приготовления "Овощная пора"
Режем овощи пластинами обжариваем баклажан и укладываем на противень...только масла чуть чуть.. затем обжариваем помидоры и кладем поверх баклажана.. затем сыр.. баклажан.. помидоры.. сыр и так далее..сколько хотите, но заканчиваете сыром)))) многоэтажка))) в духовку минут на 10 и приятного аппетита))) P. S. : Я не солю, не очищаю и не замачиваю баклажаны: так чувствуешь настоящий вкус овоща. Петрушки лишь немного))) А чтоб не было избытка масла на баклажанах, просто чуть смазываю каждый им(оливковым маслом). Если случайно налили много и баклажаны впитали масло, то после жарки выложим овощи на бумажные салфетки и масло останется на салфетках. Это так... мелочи..
Овощная пора
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 442 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Овощная пора Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Овощная пора получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.