Шампиньоны с кабачками и чесноком в сливках

Шампиньоны с кабачками и чесноком в сливках

  • Сливки (11%)
  • Грибы шампиньоны (свежие) - 300 грамм
  • Чеснок - 4 зуб.
  • Соль (перец)
  • Орех мускатный (молотый) - одна чайная ложка
  • Кабачок (небольшие) - две штуки


С кабачков счищается шкурка и они режутся на небольшие кусочки. Чеснок следует мелко порубим. Грибы режутся дольками и обжариваются на сковородке После того, как грибы наполовину готовы, в сковородку зафигачиваются кабачки с чесноком. Когда уже все почти потушилось и сготовилось, блюдо нужно посолим, поперчим и, главное, добавим молотого мускатного ореха (примерно чайную ложку без горки). Мускатный орех придает грибам неповторимую нотку. Еще тушим минуты три. И в самом конце заливаем сливками. Убавляем огонь практически до минимума, и тушим еще минут пять. Объеденье для вегетарианцев. А не для вегетарианцев может послужить неплохим гарниром.


Шампиньоны с кабачками и чесноком в сливках



Нравится
Добавьте Шампиньоны с кабачками и чесноком в сливках в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 510
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Шампиньоны с кабачками и чесноком в сливках Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Шампиньоны с кабачками и чесноком в сливках получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.