Баклажаны в соусе
Ингредиенты для "Баклажаны в соусе"
- Баклажан (обжарить отдельно) - две штуки
- Зелень свежая (Укроп, петрушка.положим при тушении. ) - одна штука
- Перец болгарский (Красный.обжарим отдельно.) - одна штука
- Лук репчатый (обжарить отдельно) - одна штука
- Кабачoк (обжарить отдельно) - одна штука
- Чеснок (положить при туш
Способ приготовления "Баклажаны в соусе"
Морковь, Баклажан, кабачок и лук слегка обжарим на сковородке... все ингредиенты обжариваем отдельно.. Лук, зелень накрошить.. Морковь на крупной терке.. Все обжаренные овощи складываем в казанок.. После всего этого в овощи положим чеснок, зелень. На пол стакана воды добавим столовую ложку кетчупа и зальем в овощи.. И поставим на газ.. тушим.. в течении 10 мин.. Блюдо готово.. Сверху можно украсим укропом..
Баклажаны в соусе
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 535 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Баклажаны в соусе Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Баклажаны в соусе получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.