Баклажаны в соусе

Баклажаны в соусе
Ингредиенты для "Баклажаны в соусе"

  • Баклажан (обжарить отдельно) - две штуки
  • Зелень свежая (Укроп, петрушка.положим при тушении. ) - одна штука
  • Перец болгарский (Красный.обжарим отдельно.) - одна штука
  • Лук репчатый (обжарить отдельно) - одна штука
  • Кабачoк (обжарить отдельно) - одна штука
  • Чеснок (положить при туш


Способ приготовления "Баклажаны в соусе"

Морковь, Баклажан, кабачок и лук слегка обжарим на сковородке... все ингредиенты обжариваем отдельно.. Лук, зелень накрошить.. Морковь на крупной терке.. Все обжаренные овощи складываем в казанок.. После всего этого в овощи положим чеснок, зелень. На пол стакана воды добавим столовую ложку кетчупа и зальем в овощи.. И поставим на газ.. тушим.. в течении 10 мин.. Блюдо готово.. Сверху можно украсим укропом..


Баклажаны в соусе



Нравится
Добавьте Баклажаны в соусе в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 535
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Баклажаны в соусе Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Баклажаны в соусе получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.