Овощной торт
Ингредиенты для "Овощной торт"
- Масло растительное - одна столовая ложка
- Яйцо куриное - три штуки
- Шпинат (у меня был замороженный) - 100 грамм
- Перец черный (по вкусу)
- Лук репчатый красный - одна штука
- Творог - 400 грамм
- Сыр (тёртый) - 75 грамм
- Цуккини - одна штука
- Фасоль стручковая - 150 грамм
- Соль (по вкусу)
Способ приготовления "Овощной торт"
Лук очистим и измельчим. 2. Цуккини вымыть, разрезаем сначала вдоль пополам, затем полукружочками. 3. Шпинат разморозим и обсушим. 4. разогреем масло в сковороде и обжарим лук 4 минуты. 5. добавим цуккини, фасоль и готовим помешивая 6 минут. 6. Творог разотрем с яйцами. 7. Обжаренные овощи переложим в другую миску, добавим шпинат, посолим поперчим и оставим остывать. 8. К овощам добавим творог и хорошо перемешаем. 9. Форму (у меня была 26 см) смажем раст. маслом и посыпаем бока тeртым сыром. 10. переложим в неe овощную смесь, разровняем поверхность и посыпаем оставшимся сыром. 11. поставим в разогретую до 180 С духовку на 30 минут. 12. дадим торту остыть, и поставим в холодильник на 3 часа
Овощной торт
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 594 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Овощной торт Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Овощной торт получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.