Рождественский рецепт свинины с пшеничной кашей

Рождественский рецепт свинины с пшеничной кашей

Ингредиенты для свинины с пшеничной кашей:

свинина – 2 килограмма

свиной жир – для жарки

пшеничная мука

мочёные яблоки- 3-4 штуки

капустные листья – 5 штук

клюква – 1 горсть

соль – по вкусу

Способ приготовления свинины с пшеничной кашей:

Разделите свинину на порционные куски, слегка их отбейте, пожарьте в большом количестве свиного жира на большом огне. Затем сварите из пшеничной муки кашу до полуготовности, выложите её в один котёл с жареной свининой, перемешайте, посолите и добавьте горсть клюквы или 3-4 мочёных яблока, предварительно их нарезав. Затем накройте кашу с мясом при помощи листов капусты, плотно закройте крышкой и поставьте в слабо разогретую духовку. Готовьте блюдо в течение 1,5 часов.


Рождественский рецепт свинины с пшеничной кашей



Нравится
Добавьте Рождественский рецепт свинины с пшеничной кашей в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 1289
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Рождественский рецепт свинины с пшеничной кашей Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Рождественский рецепт свинины с пшеничной кашей получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.