Рождественский рецепт свинины с пшеничной кашей
Ингредиенты для свинины с пшеничной кашей:
свинина – 2 килограмма
свиной жир – для жарки
пшеничная мука
мочёные яблоки- 3-4 штуки
капустные листья – 5 штук
клюква – 1 горсть
соль – по вкусу
Способ приготовления свинины с пшеничной кашей:
Разделите свинину на порционные куски, слегка их отбейте, пожарьте в большом количестве свиного жира на большом огне. Затем сварите из пшеничной муки кашу до полуготовности, выложите её в один котёл с жареной свининой, перемешайте, посолите и добавьте горсть клюквы или 3-4 мочёных яблока, предварительно их нарезав. Затем накройте кашу с мясом при помощи листов капусты, плотно закройте крышкой и поставьте в слабо разогретую духовку. Готовьте блюдо в течение 1,5 часов.
Рождественский рецепт свинины с пшеничной кашей
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 1289 |