Фаршированный перец (нестандартный вариант)

Фаршированный перец (нестандартный вариант)

  • Перец болгарский - 12 штук
  • Морковь (для начинки) - одна штука
  • Соль (по вкусу)
  • Кабачок (для начинки) - одна штука
  • Сердце куриное (для начинки) - 500 грамм
  • Перец черный (по вкусу)
  • Масло растительное (для обжаривания лука и моркови)
  • Сок томатный (для соуса) - 300 миллилитров
  • Г


Куриные сердца помоем и перемелем в кухонном комбайне. В фарш добавим перемолотый кабачок, обжаренные лук и морковь, отварную гречку, посолим, поперчим, перемешаем. Готовым фаршем начиняем перец. зальем начиненный перец томатным соком с добавлением воды и потушить минут 40-50. Приятного аппетита!


Фаршированный перец (нестандартный вариант)



Нравится
Добавьте Фаршированный перец (нестандартный вариант) в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 683
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Фаршированный перец (нестандартный вариант) Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Фаршированный перец (нестандартный вариант) получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.