Фаршированный перец (нестандартный вариант)
Ингредиенты для "Фаршированный перец (нестандартный вариант)"
- Перец болгарский - 12 штук
- Морковь (для начинки) - одна штука
- Соль (по вкусу)
- Кабачок (для начинки) - одна штука
- Сердце куриное (для начинки) - 500 грамм
- Перец черный (по вкусу)
- Масло растительное (для обжаривания лука и моркови)
- Сок томатный (для соуса) - 300 миллилитров
- Г
Способ приготовления "Фаршированный перец (нестандартный вариант)"
Куриные сердца помоем и перемелем в кухонном комбайне. В фарш добавим перемолотый кабачок, обжаренные лук и морковь, отварную гречку, посолим, поперчим, перемешаем. Готовым фаршем начиняем перец. зальем начиненный перец томатным соком с добавлением воды и потушить минут 40-50. Приятного аппетита!
Фаршированный перец (нестандартный вариант)
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 683 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Фаршированный перец (нестандартный вариант) Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Фаршированный перец (нестандартный вариант) получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.