Летнее овощное рагу
- Кабачок - 500 грамм
- Зелень
- Чеснок - 1 зуб.
- Перец болгарский - одна штука
- Перец душистый (+лавровый лист)
- Соль (по вкусу)
- Морковь - две штуки
- Лук репчатый - две штуки
- Картофель - 500 грамм
- Масло растительное (для жарки)
Картофель нарезаем кубиками, обжарим в масле мин 5 до золотистой корочки. Кабачки так же нарезаем кубиками. добавим их к картофелю, посолим, перемешаем и жарим мин10. Морковь, болгарский перец нарезаем полосками, лук кубиками, чеснок мелко. Все добавим в сковороду, перемешаем и жарим до готовности картофеля, периодически перемешивая. Овощи к этому времени должны быть тоже готовы. посыпаем порезанной зеленью, добавим душистый перец горошком и лавровый лист для аромата. И наслаждаться! "Чеснок с утра"-слышу возгласы. Не бойтесь-пожуйте свежего укропчика.. Еще я люблю добавляем сюда капусту, но с утра не хотелось "пахнуть" на кухне ею, хоть и вытяжка есть А вот всякие острые специи я не люблю, но вам не запрещаю ; -)
Летнее овощное рагу
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 560 |