Кабачки "Мексиканские"
Ингредиенты для "Кабачки "Мексиканские""
- Гвоздика - четыре штуки
- Корица (палочка) - одна штука
- Перец (чилийский зеленый) - две штуки
- Помидор - 350 грамм
- Соль (по вкусу)
- Кориандр (зелень, веточки) - четыре штуки
- Перец черный горошком - шесть штук
- Кабачки молодые (или цуккини) - 750 грамм
- Сметана - 100 грамм
- Мята (зелень, веточка) -
Способ приготовления "Кабачки "Мексиканские""
Кабачки почистим, порежем кружочками Помидоры почистим от кожицы и семян, порежем кубиками, добавим к кабачкам. Мелко порежем зелень, добавим остальные специи, соль, сметану, встряхнуть (ой). готовим на среднем огне минут 30 - пока впитается вся сметана, а кабачки станут мягкими. Горячими - очень острые, а холодные (на другой день) - мексиканские, вкусные
Кабачки "Мексиканские"
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 862 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Кабачки "Мексиканские" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Кабачки "Мексиканские" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.