Кабачки "Мексиканские"

Кабачки 'Мексиканские'
Ингредиенты для "Кабачки "Мексиканские""

  • Гвоздика - четыре штуки
  • Корица (палочка) - одна штука
  • Перец (чилийский зеленый) - две штуки
  • Помидор - 350 грамм
  • Соль (по вкусу)
  • Кориандр (зелень, веточки) - четыре штуки
  • Перец черный горошком - шесть штук
  • Кабачки молодые (или цуккини) - 750 грамм
  • Сметана - 100 грамм
  • Мята (зелень, веточка) -


Способ приготовления "Кабачки "Мексиканские""

Кабачки почистим, порежем кружочками Помидоры почистим от кожицы и семян, порежем кубиками, добавим  к кабачкам. Мелко порежем  зелень, добавим остальные специи, соль, сметану, встряхнуть (ой). готовим на среднем огне минут 30 - пока впитается вся сметана, а кабачки станут мягкими. Горячими - очень острые, а холодные (на другой день) - мексиканские, вкусные


Кабачки "Мексиканские"



Нравится
Добавьте Кабачки "Мексиканские" в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 862
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Кабачки "Мексиканские" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Кабачки "Мексиканские" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.